Buku Tamu Opus

title_tamu.gif

Buat kamu-kamu yang pengen menyampaikan uneg-uneg berupa saran dan kritik yang produktif buat Opus, silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.

Blogmaster
Jhellie Maestro

42 responses to “Buku Tamu Opus

  1. kunjungi site baru LeNSA NTB di LeNSA-NTB

  2. thanks udah dateng ke rumah mitra nan sederhana nan ribet😛 hehehe. Btw, ia deh, bisa ntar mitra mau nyumbang tulisan. N mitra link ya situs ini🙂

    lam kenal ^_^

  3. Hei, Opus!! Lam Kenal yah!!
    dari Anak UIN SyarifHidayatullah nih, Jurnalistik!!
    see you!!

  4. Salam kenal, terima kasih sudah memuat tulisan SiGMA di WeBlog ini.
    LPM SiGMA IAIN “SMH” Banten

  5. bagi yang mau mencari notebook hi-end seperti alienware dan dell xps, silakan email saya.
    saya menjual dengan harga terjangkau!!
    garansi internasional 3 tahun Full!!!

  6. terimakasi kawan..
    ato.. sudah.. kita diskusi.
    soal agama paling hot buat didiskusikan.
    jangan lupa kunkungi aku ya kalau ada informasi terbaru.

  7. terimakasih atas tanggapan teman2, mohon jika perlu menyertakan kontak agar kami bisa menghubungi kelak hari

    terima kasih

    Jhellie

  8. Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya

  9. Salam kenal..

    E-Time
    Ascarya Journalistic Club
    Ruang F209 Gedung F
    Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi
    Universitas Kristen Satya Wacana

    Jalan Diponegoro 52-60
    Salatiga 50711
    Jawa Tengah

  10. lam kenal..
    pengen deh bisa kayak gtu…
    ajarin ya !!
    jangan bilang nggak…

    …………………………………………………
    cara mudah dapat dollar
    gratis cuma depan komputer 30 menit
    bahkan kurang, cocok buat mahasiswa
    http://www.dokubiz.com
    ………………………………………………..

  11. salam kenal saya tubagus dari elektro stttelkom bandung sekarang jadiITT Telkom

  12. kalo saya setuju dengan opini yang mas tadi sebutkan

  13. kalo blog yang paling enak buat nongkrong ya…blog inilah

  14. Makasi Atas kunjungan Kawan-kawan semua. Selamat Beraktifitas. Kami tunggu tulisan kalian yach!

  15. ternyata saya menemukan “saingan” situs bernafakan mahasiswa di blog ini. ga apa2kan saya sebut saingain hehehe… saingain buat kebaikan kan ga apa-apa. blog ini sangat bagus, artikel-artikelnya wah. sesekali berkunjunglah ke situs kami di http://www.hminews.com

  16. terimakaish atas artikel dan tulisannya, apa yang anda cantumkan di blog ini sangat membantu saya. trimakasih. smoga yang membangun blog ini sehat selalu

  17. Assalamualaikum

    situs ini bermanfaat bagi saya, wah maksaih banget nih atas infonya

  18. Salam.. buat teman-teman yang suka ngutak atik persoalan…

  19. Yoooo….. Bagus neh….
    Nge-Link ke http://lotengpers.wordpress.com

  20. Bagus sekali bos tulisannya. salam kenal. meski saya bukan aktifis, namun saya salut dengan tulisan-tulisan anda. thanks telah berkunjung

    TB

  21. kunjungan rutin..sukses buat opini kampus…enhal

  22. Tulisan menarik, saya rasa itu merupakan point utama untuk blgger di wordpress, saya senang dengan topik dibahas, menarik dan lugas, situs bookmark recomendation.. (temukan Formula meningkatkan income di internet, peluang bisnis di internet, hanya dengan produk mesin uang otomatis script bisnis online, webbtool, ebook best seller hanya di http://www.egoldformula.byethost22.com

  23. Salam..
    opini kampus nya sudah sangat bagus, tingkatkan terus, salam dari anak Aceh

  24. Salam kenal….
    adwuh lagi bingung nie mo buat blog yang bagus tapi masih kekurangan bahan.
    Konsep Blog saya sih sebenernya ga jauh beda sih sama blog kamu, saya pengen buat blog semua yang berhubungan dengan dunia kampus seindonesia. TAPI susah banget cari materi tulisanya……
    Coba deh kunjungi blog saya, trus kasih komentar balik nie email saya
    Fauzan_everest@yahoo.com
    Tolong kasih saran ya!
    Thank before……

  25. selamatkan NKRI dari bahaya komunis gaya baru anti islam / anti muslim

  26. SILAHKAN KLIK http://WWW.JEJAK HITAM SUHARTO.COM

  27. Undangan :

    bagi teman-teman yang pengen diskusi masalah keummatan, HTI NTB mengundang pada ahad pekan ke 4 tiap bulan di masjid dinas kimpraswil mataram jalan majapahit (barat taman budaya), pukul 9 pagi. kami tunggu partisipasi anda semua!!!

    buktikan kalo anda punya gigi!!!

  28. Assalamualaikum Wr.Wb.

    Blog walking… Nice blog.

    K. Regards,
    OmpuNdaru

  29. salam sukses selalu…. wah ini hebat juga mengangkat opini kampus… ada waktu singgah juga keblog saya untuk mempererat silaturahmi

  30. Assallammualikum….

    salam Kenal…..

    Ikut Mampir Nie…

  31. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    salam kenal untuk semuanya.

  32. Terima kasih atas kunjungannya

  33. Wah luar biasa blog ini, tdk terima tulisan tekno yah?
    Salam dari Praya.

  34. Mana,..neuy,.,.
    hasil pengumuman RBF-09 nya..??
    kita pengen tau..

  35. Terimakasih telah menjadi fasilitator opini masyarakat,
    Menjadi masukan juga buat blog saya..

  36. Kang admin, Nunmpang promo nih, Bagi teman2 yang mau mengadakan Training motivasi, training public speacking, training kewirausahaan ataupun training lainya.. pembicara Helmy Yahya (public pibur), Zae Hanan (praktisi Broadcasting), M Hidayat (praktisi Bisnis) terima kasi kang Admin

  37. Assalamualikum🙂
    . OPUS yang sangta bagus, bahwa opus ini adalah tempay dimana kita ingin sekali mencari pengetahuan diluar kamupus kita sendiri, dan mencari tahu apa saja yang ada dikampus-kampus tetangga. Saya baru membuka link ini dan alhamdulillah saya tertarik untuk terus mencari tahu kampus-kampus lain lewat link ini .
    . salam kenal untuk semuanya🙂 (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s